27

Июн

Английская букмекерская контора William Hill славится своими экзотическими ставками на долгоиграющие события. Похоже британцам нравится такое играть. Когда у Бекхема родился первый сын помню начали принимать на то что станет ли он футболистом и что будит ли играть за сборную Англии. И даже приплели сюда эпизод с не забитым Бекхемом пенальти на Чемпионате Мира в ворота сборной Аргентины. И так же открыли прием на то, что и его сын в будущем также будет в такой ситуации и не забьет пенальти.

А сегодня в линии событий William Hill дал ставки на бывшего сотрудника ЦРУ Сноудена, вокруг которого очень много новостей в последнее время. После того как он слил некоторые секретные сведения он вынужден скитаться по миру и просить политического убежища в разных странах, что бы избежать тюремного наказания в США. Сейчас он якобы в московском аэропорту Шереметьево и собирается вылететь в Эквадор. Так вот William Hill принимает на то, где окажется Сноуден в начале 2014 года. Фаворитом идет Куба, затем США, т.е. вариант что его сдадут в руки американской полиции. Следом идут Эквадор и Венесуэла.

Интересно, а сам Сноуден может поставить на себя? Так ведь можно хорошо финансово William Hill наказать и даже при случае отбить затраты на адвоката.

William Hill Sports

1