29

Июн

Дождливая погода на Уимблдоне смешала все карты. Теперь одни игры нужно доигрывать, а другие в итоге смещаются, расписание четко не выдерживается. Это и для нас плохо, играющих на ставках и для теннисистов так же не подарок. Но все равно дам на сегодня несколько прогнозов, тем более что, несмотря не на что турнир плюс идет по ставкам.

Робсон – Эракович. Год назад эти теннисистки играли между собой в Бирмингеме на траве и победа была за Эракович. Сейчас ее дали аж за 2,7 и по моему это уж слишком. Да, Робсон дома играет, поддержка трибун и все такое, но она играет пока у нее все получается и соперницы соответствующие. Как только Робсон столкнется с сопротивлением, то может вообще и закапризничать, она этим славится.

Робсон – Эракович прогноз победа 2 за 2,7

Дель Потро – Жемля. В прошлом году Жемля уже раз выиграл у Дель Потро, дело правда было на другом покрытии. Сейчас конечно вряд ли ему удастся одержать снова победу, но думаю что борьбу навязать он уж точно сможет и давать столь низкий тотал со стороны букмекеров очень опрометчиво.

Дель Потро – Жемля прогноз больше 30,5 геймов за 1,9

Пэр – Кубот. Просто подавляющее преимущество Пэра по личным встречам, причем последняя совсем не давно на Ролан Гаросе была им выиграна 3-0. Я не вижу что бы что то изменилось с тех пор и думаю что снова победа от него не уйдет.

Пэр – Кубот прогноз фора 1(-4,5) 1,85

теннис Уимблдон 2013

1