6

Авг

Сегодня и завтра играются ответные матчи 3 отборочного раунда Лиги Чемпионов. Речь пойдет об одном из них, это Металлист – ПАОК.

В первой игре в Греции Металлист выиграл со счетом 2-0 и это фактически уже означает выход в следующий раунд. Но вот затем было решение суда в Лозане по делу о договорном матче между ними и Карпатами в одном из чемпионатов Украины. Тянется это дело уже довольно долго, там все доказано, только ждут вердикта. В итоге сейчас большая вероятность того что Металлист вообще из еврокубков исключат в качестве наказания и проходить ПАОК и выходить в следующий раунд просто смысла иметь даже не будет. Игроки это тоже уже понимают и даже по матчу внутреннего чемпионата в Луганске было видно, что играют без особого энтузиазма.

Таким образом, в ответной игре Металлист – ПАОК мне кажется может быть все что угодно и так уж сильно верить в однозначный проход харьковской команды я бы не стал. Даже наоборот думаю можно проверить проход ПАОКа за коэффициент 20 небольшой суммой. В свете последних событий мне кажется это весьма существенный коэффициент на это дело. А 2 мяча перевеса не так то уж и много на самом деле.



1