12

Окт

Прекрасно просто зашли все ставки на отборочные матчи в предпоследних турах. Всегда бы так, 100% результат. Ну за сборную России с форой вообще даже и поволноваться не пришлось, даже перевыполнили план можно сказать. Сборная Греции тоже в принципе, там хоть и забили в первом тайме, но на меньше матч удержали. Типичная игра греков конечно, причем у них весь отборочный цикл так и прошел.

В основном за сборную Украины пришлось немного поволноваться, если честно то недооценил я все же немного поляков, довольно неплохо они конечно играли и за ставка на победу Украины в итоге оказалась довольно боевой. Но выиграли, хоть и за счет ошибки польского защитника, но результат есть результат, это тоже умение использовать моменты, Левандовски тот же свои моменты использовать не смог. Поэтому я даже не считаю что здесь какая то случайная победа и ставка зашла все же по делу.

Впереди последние туры, пока еще тщательно не анализировал, понятно что там одним надо кровь из носу побеждать, другим вообще уже не чего не надо. Кто то уже вышел на прямую на ЧМ, кто то еще за стыковые матчи борется. Но думаю что парочку прогнозов хороших завтра – послезавтра все же запощу здесь. Тем более что ставки на отборочные игры пока что у меня идут очень хорошо. Единственное смущает что возможны договорные матчи там. Я вот как раз 11 октября после европейских игр смотрел еще Америку, матч Колумбия – Чили и причем на бирже его еще торговал. Ну так там откровенный левак же, Чили повело 3-0, коэффициент опрокинули и начали скупать оптом. Уж не знаю как там они договаривались сразу или в перерыве чилийцам в раздевалку пакет денег занесли, но во втором тайме удаление и парочку пенальти еще. Итог 3-3 и Колумбия едет на Чемпионат Мира. Что там светит этой сборной после такого, думаю излишне говорить, главное что бы в группу нормальную попала и там можно уже будет не выход Колумбии прогружать.

William Hill Sports

1