29

Окт

В некоторых европейских футбольных чемпионатах текущая семидневка очень насыщенна, так как среди недели также командам так же придется провести матчи очередного тура. И если для команд, участвующих в еврокубках это дело привычное играть по 2 игры в неделю, то для клубов середнячков это создает определенные проблемы. Почти все из них, как правило не имеют большой скамейки запасных и естественно вся нагрузка ложиться только на узкий круг игроков и если кто еще и выбывает по различным причинам, травма или дисквалификация, то равноценной замены такому игроку в большинстве случаев нет.

В итальянской Серии А очередной тур стартует сегодня, во вторник матчем Аталанта – Интер. Хозяева хоть и проводят в последние годы домашние матчи против Интера довольно успешно, но сегодня им будет это сделать пожалуй очень не легко. У Аталанты по прежнему не будет играть Бонавентура по причине травмы, а без него команда выглядит совсем не так, как в первых турах чемпионата. В выходные даже проиграли Сампдории. Так же еще вне игры 2 ключевых игрока это Ника и Белини. То есть это вот как раз тот классический случай, когда команда середняк лиги имеет только один полноценный состав и играть в напряженном графики через каждые 3 дня официальные матчи не совсем по силам.

В составе Интера особых проблем сейчас не наблюдается, даже наоборот отчетливо видно, что команда на ходу. Последние матчи проводит довольно результативно. В турнирной таблице сейчас идут на 4 месте и думаю что сегодняшняя игра с ослабленной Аталантой для них отличный шанс улучшить свои турнирные позиции. Единственное что, это конечно статистика, по которой видно что игры в Бергамо Интеру трудно даются. Поэтому играть чистую победу я все же не буду, с форой (0) тоже смысла особого нет поскольку слишком низкий коэффициент. Я выбрал здесь вариант с азиатской форой на Интер -0,25 за 1,8. Это означает что в случае если они сумеют победить, я так же выиграю полную свою ставку, ну, а в случае с ничьей я проиграю лишь половину поставленной суммы, а вторая половина вернется возвратом.

Подробнее про азиатские форы можно прочитать здесь

Sbobet букмекерская контора

1