18

Дек

После провального матча против Ливерпуля, с тренерского поста Тотенхэма был уволен главный тренер Андре Виллаш-Боаш . Сейчас командной официально руководят сразу трое, это Тим Шервуд, Крис Рэмси и Лес Фердинанд, В положительном плане на их игре это вряд ли отразится, остаться без главного тренера и еще в такой период, когда матч на матче.

Сегодня в рамках розыгрыша Кубка Лиги, Тотенхэму предстоит сыграть против Вест Хэма, очередное лондонское дерби. Прошедший матч с Ливерпулем еще раз подтвердил большие проблемы в их оборонительных рядах, Ян Вертонген по прежнему тавмирован, Кабул вероятно так же не сможет играть. Это большие потери для Тотэнхема в связи со сложившейся ситуацией и в центре защиты наверняка снова увидим Капу.

Вест Хэм в этом сезоне откровенно говоря вообще не блещет, ужасно дела складываются в Премьерлиге, где команда прочно обосновалась на дне турнирной таблицы. Причем, я бы не сказал что они уж так плохо играют, по количеству проведенных сухих матчей они далеко не худшие, но в атаке у них какое то невезение просто. Если бы они хотя бы половину забивали из того что создают, то без сомнения бы не болтались в районе зоны вылета.

Я не совсем люблю играть такие вот турниры, как кубки лиг, турниры не совсем как бы значимые, но в данном матче Тотенхэм – Вест Хэм все же поставил. Прогноз у меня на то, что гости смогут забить хотя бы 1 гол. Коэффициент для такого, учитывая проблемы Тотенхэма в обороне, довольно хороший – 1,7 и по моему довольно завышен для этого случая. Там Анжи вторым составом забивало, а Ливерпуль вообще поиздевался. Ну нынешнему Вест Хэму конечно до Ливерпуля далеко, но на гол они вполне способны.

футбольный букмекер pinnaclesports

1