26

Фев

Сейчас, пока ждал Лиги чемпионов и тянул свои платные прогнозы на футбол, торговал на бирже теннисный матч Дулжеру – Перейра. Игра еще идет, но я уже все уравнял и заработал прибыль. Это как раз одна из теннисных лайв стратегий сработала, которую я часто использую на женском теннисе, о ней сейчас и расскажу.

Суть данной стратегии в том, что я выбираю чисто равную пару. Желательно что бы изначально букмекеры давали так же равную линию. Затем смотрю статистику последних игр соперниц, делаю это на одном из сайтов теннисной статистики, о которых писал здесь. Меня интересует там в основном как соперницы играют по ходу первого сета и какие результаты они показывают с равными соперниками. Основное что нужно увидеть, это отдаются ли свои подачи и отбираются ли чужие. Второе это как часто в таких вот равных матчах теннисистке удается сделать камбек во втором сете. Если все критерии соблюдены, то я такой матч беру себе на карандаш и дождавшись его начала начинаю торговать на бирже Бетфаир.

Первое чего нуждаться по этой стратегии это брейка одной из спортсменок. В этот момент коэффициент на нее заметно опускается. В частности в сегодняшней игре первой брейканула Джулжеру и коэф просел с 1,9 до 1,54. Здесь нужно сразу принять ставку именно вот на эту выигрывающую на данном этапе теннисистку, если выражаться биржевым языком сделать lay. Далее ждем ее подачи. Если матч до его начала проанализирован правильно и отобран исходя из всех критериев, то рано или поздно равновесие в матче будет восстановлено, то есть соперница вернет подачу. Происходит это не всегда сразу, именно в следующем гейме. В этом матче что я сегодня торговал, Перерйре удалось отыграться уже на второй подаче Дулжеру, до этого я ждал и не чего не предпринимал. Когда это все произошло, то коэффициент выровнялся и на победу Дулжеру стало снова 1,9 и я тут же по нему поставил, а затем выровнял оба исхода так, что бы при любом результате получить гарантированную прибыль. То есть обычный классический вариант, принял по 1,54 поставил за 1,9 разница это заработок, ну правда еще минус комиссия биржи.

Далее второй этап. Поскольку шла хорошая картинка с турнира этой игры, то я наблюдал за происходящим на корте. Матч действительно пошел по напряженному сценарию, что еще раз подтвердило правильность отбора. Первый сет выиграла Дулжеру 7-5, брейканув в самом его конце. После такого коэффициент на нее опустился вообще до 1,3 и так же создалась отличная ситуация что бы принять на нее ставку. Далее игра продолжилась, причем все так же напряженно. Соперницы сразу не делали брейков, чисто брали свои подачи, но коэффициент при этом всегда после взятой подачи Перерейра отходил на 1,51 и можно было легко закрывать в плюс. Но я закрыл еще чуть выгоднее, дождавшись 1,63. Это произошло когда Дулжеру проиграла всего лишь 1 очко на своей подаче и счет стал 0-15 не в ее пользу. Дальше я уже тянуть просто не хотел.

Если все подытожить, то смысл в том, что бы вначале отобрать равную пару, затем ее проанализировать. Если есть какие то подозрения на то, что возможен вынос одной из соперниц, то такую игру лучше сразу отбросить. Если же принято решение торговать, тогда в 1 сете ожидается брейк одной из соперниц. Как только это произошло и коэффициент на нее упал, сразу же принимаем ставку на ее победу. И все, далее ждем уже брейка от соперницы и отката коэффициента. Если игра выбрана правильно, причем учитывая особенности именно женского тенниса, где всегда как правило много брейков, то рано или поздно ребрейк произойдет.

После окончания первого сета, если смотрели картинку и поединок так и шел по напряженному сценарию, не кто из соперниц без боя не сдавался, то в такой ситуации стоит опять принять выигрывающего игрока. Коэффициент будет повышаться в большинстве случаев и удастся закрыть в плюс даже если соперники будут брать чисто свои подачи. Если же, в самом начале второго сета, участница, выигравшая 1 сет снова сделал брейк, то коэффициент на нее вообще опустится очень низко. И по первой ставке у нас пойдет минус, но не стоит крыть, наоборот стоит добавить, снова ее принять уже по такому достаточно низкому коэффициенту. Имея копеечные обязательства принять можно достаточно большую сумму. Ну например если упало до 1,07 то рискуя 70 долларами, можно принять целую 1000. А в случае отскока коэффициента прибыль уже будет такая, которая перекроет и минус по первой принятой ставке и даст еще и хороший плюс.

ставки на betfair

1