6

Мар

Букмекерская контора париматч изменила некоторые правила расчета ставок. В основном это коснулось тенниса. Теперь в новой редакции, если один из игроков снялся по ходу матча и еще не сыграли не одного сета, то все ставки на эту пару подлежат возврату.

Если же один сет сыграли и после этого прошел отказ, то все ставки на победу в матче считаются действительными. Тот теннисист, который снялся считается проигравшим, а соперник соответственно победитель. Те ставки, которые уже завершились к этому моменту, тотал сета, фора сета и так далее, то же считаются сыгравшими. И даже если стоит общий тотал матча и он фактически уже пробит, т.е. отказ при счете 7-6 4-3 например при общем тотале 19,5 то это также рассчитывается как выигрыш. Но вот все ставки уже на фору по геймам и сетам подлежат в любом случае возврату, независимо от счета.

В футболе там изменения не так значимые. Они просто касаются сравнения команд из разных матчей. Когда ставится кто больше из них забьет голов. Этот вид ставок похоже они вообще только вводят. Ну и нельзя будет такие ставки в экспрессы включать с событиями где так же эти команды присутствуют, взаимозависмые считаются.

Все эти новые поправки вступают в силу с 4 марта 2014 года. Так что теннисные турниры, начинающиеся на этой неделе уже под них попадают.

ставки в бк париматч

1