27

Мар

В США, Майами сейчас большой теннисный турнир проходит. В женской части как раз время полуфиналов. Одной из пар будет Уильямс – Шарапова.

Я если честно ожидал что Мария не дойдет до такой высокой стадии на этом турнире, поскольку была информация что у нее проблемы с плечом. Но несмотря на сложности практически на каждой стадии турнира Шарапова все же до полуфинала дошла. Причем если с Шафаровой и Флипкенс игра шла тяжело и в них даже сет приходилось отдавать соперницам, то в четверть финале Квитова была повержена на 2-0.

Уильямс на предыдущих стадиях имела соперниц все же полегче чем Шарапова. Ну Вандевей против Серены это же просто смешно. В четверть финале Кербер была, но это тоже не соперница для Уильямс конечно. С Гарсией были какие то непонятки когда та даже сет взяла да и вообще там победа была трудной, но потом как видно Уильямс все же разыгралась.

Я еще обратил внимание на статистку личных встреч, а они между собой достаточно раз уже и играли. Так вот, из 10 игр между собой, Шарапова смогла взять у Уильямс только 1 сет. Ну понятно что все десять поединков Серена выиграла. Исходя из этого то что сейчас дают букмекеры на 2-0 в пользу Уильямс коэффициент 1,6 вполне хорошая котировка. Я так и поставил, в фору лезть не советую, там -4,5 и Серена может ее не пробить, выдаст что то типа 6-4 6-4.

William Hill Sports

1