29

Мая

Сегодня хорошо затащили обе ставки в женской части Ролан Гарроса. Иванович конечно немного заставила поволноваться при тяжелом первом сете, но затем все на свои места стало и фору все же пробила.

Сейчас прорабатывал линию на завтрашний день. В женской части вообще что то не вижу не чего подходящего для ставки. Коэффициенты и форы выставлены везде вроде бы абсолютно правильно и по такой линии это игра чисто в угадайку. Это издержки своеобразные, чем дальше идет турнир, тем лучше и правильнее букмекеры оценивают шансы, так как имеют уже достаточно нужной информации об игроках. Так что на завтра без женского тенниса.

В мужской части тоже не богато для меня. Из всего понравилось только поставить на матч Робредо – Изнер на общий тотал геймов, естественно на больше. Дают 41,5 и как бы на первый взгляд многовато даже для 5 сетового матча, но зная этих обоих теннисистов думаю что пробьют. Считаю что сам матч будет упорным и даже тайбрейк не исключен в одном или даже 2 сетах. И статистика личных встреч у них боевая достаточно, сыграли 2 игры и обе по 2-1 там, естественно при 3-х сетовом формате матча, так что вполне завтра возможно и что то типа 3-2 или 2-3.

Ну и в заключении на сегодня дам полезную информацию как сыграть на Ролан Гарросе с минимальным риском. Сейчас в БК ПАРИ-МАТЧ можно получить 50% возврата если ставка игрока проиграет. То есть иными словами если вот эту ставку что я дал выше на игру Робредо – Иснер поставить в Пари-Матче например на 100 долларов и она не пройдет, то контора игроку 50 долларов вернет на счет. Ну это тоже самое что играть по коэффициенту увеличенному на 2. И данным предложением считаю нужно обязательно воспользоваться. Условия простые, нужно просто сделать депозит, если даже уже там есть счет и на нем есть деньги. Ну просто еще перевести минимум 10 долларов или чисто по курсу эквивалент в той валюте что для игры используется. Поставить ставку на Ролан Гаррос и написать им на суппорт что хочу по этой ставке получить свою бонусную компенсацию в случае проигрыша. Ну а дальше уже в зависимости от исхода игры. Максимум что они возвращают это 50 долларов это значит что ставить лучше 100 что бы воспользоваться данным предложением на полную.


ставки в бк париматч на Ролан Гаррос

1