22

Июн

Есть группы смерти из которых впрочем даже иногда слабые команды выходят, а есть матчи смерти, когда проиграл и ты автоматически из участника чемпионата мира превращаешься в туриста. Вот такую игру и проведет сегодня ночью сборная Португалии против США.

Американцы в первой игре сумели добыть волевую победу над довольно серьезной сборной Ганы. Которые вчера на равных играли против Германии и чудом не удержали победу. И вот теперь у США появился отличный шанс побороться даже за первое место в этой группе, обыграв сегодня португальцев. А им это нужно обязательно, так последняя игра то против немцев.

Португалия довольно паршиво выглядела в совеем первом матче против сборной Германии. Играли они практически только первые 15 минут, а потом все, остановились и уже почти не чего особенного у ворот соперника так и не создали. Да можно говорит что сказалось быстрое удаление, что большую половину пришлось играть в меньшинстве, но это уже отговорки. Команда просто стояла. Рональду, на которого португальцы возлагают свои надежды все же видимо не совсем в порядке. Там была травма, которую он залечил буквально накануне игры против Германии, но похоже так до конца и не восстановился. И я думаю что наверное зря его на первый матч выставляли, там все равно то шансов мало было, а вот на решающие игры его стоило бы и поберечь и дать возможность окончательно восстановиться.

Перед началом чемпионата я не совсем верил в силу сборной США, но вот после их игры с Ганой у меня немного мнение поменялось. В принципе команда не плохая и сегодня, когда португальцам кровь из носу нужно искать счастья у чужих ворот у сборной США появится отличный шанс впереди, а переходить быстро от обороны в атаку они умеют хорошо. Да и есть у них уже положительный опыт игры против португальцев на чемпионатах мира, когда они даже побеждали. Так что тут я на стороне американцев, которых букмекеры дали аутсайдерами в линии. Ну это и хорошо, поскольку дает возможность сделать ставку на них с плюсовой форой. Я поставил на (+1) США за 1,65.

ставки в бк париматч

1