23

Июн

Из сегодняшних четырех матчей на чемпионате мира интерес вызывают только игры в группе А, где еще не все ясно с командами, которые продолжат борьбу на турнире. Ну, а первые игры сегодня уже из ряда формальностей, там только Чили с Нидерландами решат кто же из них будет первыми, а кто вторыми.

Итак, в группе А выступают хозяева чемпионата Бразилия, они встречаются с Камеруном, который все шансы на выход уже потерял. И здесь я просто не верю что они смогут хоть какое то сопротивление оказать и помешать Бразилии оформить свой выход из группы. Но там коэффициент такой низкий, что играть не реально. Гораздо интересней будет матч с участием сборных Хорватии и Мексики. Это вот как раз будет решающий поединок.

Во втором туре мексиканцы сотворили настоящую сенсацию, сыграв 0-0 с Бразилией. В основном это им удалось за счет просто фантастической игры на последнем рубеже их голкипера. Впереди же мексиканцы делали ставку на дальние удары и надо сказать что они им тоже удавались довольно не плохо. Да и вообще в целом команда выглядела очень хорошо в том поединке.

Хорваты сумели отойти от обидного поражения в первой игре от хозяев чемпионата и сполна отыгрались на Камеруне, разгромив их 4-0. Но тут не нужно забывать, что их соперник очень рано остался в меньшинстве и это конечно же поломало им все тактическую расстановку. Пробить оборону мексиканцев им будет гораздо сложнее, причем тех то и ничья вполне устроит в этой игре и не стоит забывать что они еще вообще не пропускали на нынешнем чемпионате. Ну а хорватам не чего не остается как только начинать идти вперед с первых минут, тем самым оголяя тылы. Да, у них хорошие защитники, тот же Срна, но мексиканцы то и бразильцев не испугались и играли на равных, так что получив более широкий простор для своих действий, думаю они смогут воспользоваться ситуацией и пробить оборону хорватов.

Я здесь больше склоняюсь в тому, что победителем данного противостояния выйдет сборная Мексики. Но на чистую победу поставить не рискнул, поскольку ничья то их тоже устроит и поэтому поставил просто с форой (0) за 1,9.



1