16

Нов

У бк Марафон видимо осеннее обострение началось. Не с того не с чего вдруг порезали счет, причем практически до нулевых размеров. Ниже на скриншете игровой купон, ставка на отборочную игру сборных по футболу Италия – Хорватия. Основной исход там я пытался поставить на итальянцев. Максимум, который контора мне установила это 1 доллар и 89 центов. По богатому, как говориться играй по максимуму.


порезка счета в бк Марафон

Причем до этого не было не чего особо крупного что бы доехало и как то им бросилось в глаза. То есть причину почему бк марафон режет счет мне даже объяснить трудно. Регистрация давняя, единственное то что я за последний месяц ставил с разных 4 стран может им не понравилось. Но раньше к этому точно не цеплялись, когда месяц по теннисным турнирам колесил, то подобных инцидентов не было. Не желает видимо Марафон уже не как играть с клиентами, которые им регулярно не заносят денежку на счет даже если и не выводят часто.

Обидно что вроде приличная контора и так низко падает. Когда месяц назад Фаворит мне мозги компостировал http://www.betvocation.com/igra/post/1/439/, так там то понятно, от них подобное ожидалось. Кстати, в итоге заплатили все же. 3 недели ушло на ругань с их сотрудниками по почте. Что только они уже не врали, пока не пригрозил им претензией в арбитражи платежных систем двигаться в сторону оплаты вообще не желали. Как так можно работать, вообще не понимаю? Терять игроков просто на ровном месте.

ставки на bwin

1