20

Нов

Завтра, в пятницу 21 ноября возобновляются футбольные чемпионаты европейских стран. В английской чемпион-лиге пройдут 2 игры Кардифф Сити – Рединг и Брентфорд – Фулхэм. По первой игре мыслей пока нет, а вот вторую рассмотрел.

Брентфорд в еще прошлом сезоне сделал ряд хороших приобретений на трансферном рынке. И вот сейчас это уже начинает сказываться, вырисовывается коллектив, способный побороться за высокие места в лиге и даже за повышение в классе. Андре Грей, купленный у Лутона сейчас уже регулярно в основе выходит, Притчард из Тоттенхема так же хорошо влился в коллектив. И хотя старт чемпионата команде не совсем удался, но постепенно обороты наращивались. Сейчас Брентфорд пока идет на 6 месте, но последняя выигрышная серия из 3 побед дает повод для большого оптимизма.

У Фулхэма дела обстоят не столь радужно. Команда в кризисе. Причем по всем фронтам и в игровом плане и в финансовом. В последних играх сумели одержать только одну победу над Хадерсфилдом, но то такие же точно пассажиры сейчас как и сам Фулхэм. С командами более высокого класса им тягаться не под силу. Хотя конечно может вот этот перерыв в чемпионате и пошел им на пользу. Такое тоже бывает. И поэтому я не стал рассматривать для ставки именно победу Брентфорда, тем более что это еще и Лондонское дери, а сосредоточился на тотале. Обе команды имеют в своих рядах хороших забивных игроков. Пропускают они тоже достаточно. И здесь, ставка на тотал больше, думаю смотрится довольно не плохо. Букмекеры дают 1,75 и это получше чем за такой же коэффициент на Брентфорд с (0) ставить.

William Hill Sports

1