18

Янв

Буквально через несколько часов стартует первый теннисный турнир Большого Шлема – Австралия оупен. Естественно есть хорошая возможность немного нажить деньжат.

Для начала по долгоиграющим ставкам. Посмотрел линию на победителя турнира и подобрал несколько хороших вариантов в мужской и женской части. Эти ставки чисто спекулятивные и до конца турнира их тянуть не стоит. Сейчас, перед началом нужно поставить, а потом по ходу турнира закрыть или перестраховывать, кому как нравится. Либо на бирже проторговать, там это еще проще делается.

По мужской сетке взял Бердыха за коэффициент 34 и Нишикори за 12 на победителя турнира. Ставил в бк pinnaclesports. В первой игре Бердых играет против Фалья. Соперник грунтовой и вообще на Австралии чисто статист, у чеха не должно быть не каких проблем с ним. Нишикори встретится с Альмагро, ситуация примерно такая же и японец должен без труда преодолеть первый круг. Дальше буду смотреть по обстановке, либо закрывать через биржу когда коэффициент опуститься, либо страховать каждый последующий матч. Но думаю что это не ранее 3 круга уже нужно будет решать, первые 2 пройдут нормально.

В женской части аналогичные ставки на Квитову за 9,7 и на Иванович за 21. По первой теннисистке скажу что чисто по сетке смотрел и по соперникам, которые практически до полуфинала все проходные. Ставка на Иванович нравится меньше, я ее вообще недолюбливаю за разные финты с неожиданными результатами, но коэффициент хорош, а возможности пройти 2-3 круга у нее есть.

Ну и чисто на первый день турнира, что бы не скучно было смотреть поставил еще такие ставки.

Надаль – Южный больше 32,5 гейма. Испанец еще не совсем восстановился после травмы и у Миши есть хороший шанс зацепиться за игру. Даже думаю он может дать сенсацию и выбить Рафу уже в первом круге.

Кольшрайбер – Метью больше 35,5 геймов. Равные теннисисты и с похожим стилем игры. Думаю будет заруба и минимум 4 сета они точно отыграют.

Дельбонис – Киргиос больше 33,5 гейма. Люблю ставить на последние игры в расписании на тотал больше. Как правило набивается много зрителей, которые начинают подбадривать теннисистов и заряжать на борьбу. Такие игры очень часто очень упорно проходят.

ставки в бк париматч

1