10

Июн

Стартовали новые теннисные турниры, в преддверии Уимблдона уже некоторые теннисисты пробуют себя на траве в Лондоне, Галле, Бирмингеме и один турнир на грунте в Нюрнберге.

По турниру в Галле, есть мысли что Кольшрайбер хорошо выступит. Местный, да и покрытие ему подходит. Но в первом круге сильно слабый соперник у него, дают маленький коэффициент, а с форой конечно проверять первый матч на турнире опасно все же.

По Лондону, здесь думаю Бердых очень хорошо смотрится если и не на победу в турнире, то уж по крайне мере четверть финал и даже полу финал вполне по силам. Но это мысли на будущее, со второго круга уже начнем ставить. А сегодня пожалуй проверю чисто парный теннис, поскольку одна пара на турнире в Галле очень удивила, это Федерер/Хаас, необычно, не правда ли? Играют они сегодня против пары Мельцер/Петшнер и думаю имеют очень хорошие шансы на победу. Коэффициент в разных букмекерских конторах варируется от 1,9 до 1,7, я поставил естественно за самый большой в Pinnaclesport.. Матч уже скоро начнется, так что тем кто хочет повторить мою ставку нужно поторопиться.



1