6

Мая

На этой неделе крупный грунтовой турнир в Мадриде WTA и ATP. Вчера, в воскресенье уже прошло много игр первого круга, большинство транслировалось и удалось просмотреть участниц в какой кто форме и с каким настроем приехал.

На сегодня выбрал для ставок в женской части игру Радванска- Робсон. Полячка вчера довольно легко обыграла Пиронкову и показала что в принципе находится в неплохой форме и намерена как можно дальше пройти в этом турнире, тем более что и соперники по сетке подходящие. Капризная Робсон, думаю вообще не будет даже сильно сопротивляться, она когда понимает что соперник сильнее и мало что светит, то вообще практически играть всегда бросает. Сегодня думаю исключения не будет. Поэтому ставка А.Радванска – Робсон 2-0.

На завтра прогноз на матч Шведова – Флипкенс. Я не знаю почему так высоко дали на Шведову, по мне так она должна идти в этом матче хорошим фаворитом, поскольку сейчас как раз на подьеме. Очень хорошо отыграла турнир в Штутгарте, дойдя до четверть финала, а вчера уже на мадридском турнире в первом круге высадила даже саму Возняцки. Флипкенс в этом году особо на грунте не отличилась. Был у нее один хороший турнир в США, где она тоже много известных теннисисток обыграла, но то был хард, а на грунте, да еще и против набравшей ход Шведовой, ей ловить особенно нечего. Поэтому играть Шведову в этом матче по равной линии считаю просто подарком.



1